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Wilder Salat

Wilder Salat
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  • EssensartBeilage, Salat
  • KücheFrühlingsküche
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
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Zutaten
  • 1 Handvoll Blätter der Knoblauchsrauke
  • ½ Handvoll Löwenzahnblätter
  • ½ Handvoll Giersch
  • 5 Basilikumblätter
  • 2 Minzeblätter
  • evt. etwas Brennessel, Schafgarbe, Spitzwegerich
  • einige Gänseblümchen
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Balsamicoessig oder Himbeeressig
  • 1 EL Fruchtsaft (Orange)
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Nussöl (Walnuss oder Haselnuss)
  • Salz und Pfeffer
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Zuerst ist ein kleiner Spaziergang nötig, um die Rauke, den Löwenzahn, den Giersch und die Minze zu sammeln. Die grünen Blätter waschen und trockenschleudern. Die Minze in feine Streifen schneiden. Alle Blätter mischen und anrichten. Nun kann man den Lachs zum Gemüse geben, alles mehrmals hin und herwenden, mit dem Wein ablöschen, Sahne dazu und mit Salz, Pfeffer und Worcester Sauce abschmecken. Kräuter waschen und fein wiegen. Die Nudeln sind nun fertig, also abgießen und zur Gemüse- Lachs Mischung geben und nun zum Schluss das viele Kraut dazu und langsam und entspannt genießen.
  2. Die Sonnenblumenkerne rösten und über den Salat streuen. Für die Vinaigrette alle Zutaten miteinander mischen und sämig schütteln. Zum Schluß den Salat mit den Gänseblümchen dekorieren.
Rezept Hinweise

Dazu passt wunderbar gegrillter Schafskäse und Baguette.

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